Warning: visualizza_pubblicazione(): The script tried to access a property on an incomplete object. Please ensure that the class definition "dati_notizia" of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide an autoloader to load the class definition in /home/http/lavigna/funzioni/classi/pubblicazione.php on line 24
La scienza della pasticceria: la chimica del bignè: le basi / Dario Bressanini - Biblioteca La Vigna

La scienza della pasticceria : la chimica del bignè : le basi / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2014. - 199 p. : ill. ; 24 cm.

Collocazione: GEN C XXI 1577

Una sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimici e fisici e conoscerli è utile per interpretarle al meglio, riprodurle a casa e sperimentare nuove varianti, come veri pasticcieri.

Iscriviti alla newsletter de La Vigna