Birra
Fin dai Sumeri e gli Egizi , la birra assume un posto di rilievo all'interno di una comunità e oggi più che mai, è evidente il ritorno alla sfera artigianale e naturale di questa. In questa sezione potrete intraprendere un viaggio a 360° sul mondo brassicolo, dal punto di vista storico e produttivo con numerosi manuali e ricettari dedicati alla degustazione e all'abbinamento gastronomico.
Questo è solo un accenno di quanto potrete trovare in biblioteca; per ulteriori approfondimenti vi invitiamo a consultare il catalogo della biblioteca e venirci a trovare.

La Birra e i suoi segreti : una guida da leggere tutta d'un fiato

La Grande Guerra in cucina: reperti e memorie delle cucine militari, 1915-1918 : la Birra in trincea

Birra: storia, produzione, tipi e marche

L'Italia a tutta birra

Analisi della performance nel settore brassicolo italiano attraverso la decomposizione di DuPont

La birra Moretti da Udine al mondo: 130 anni di una dinastia imprenditoriale

Birra : degustazione e servizio, comunicazione, formazione

Birra : Materie prime, tecnologie, stili

Birra : Storia della birra e degli stili birrai

Cuciniere di conventi e abbazie : dacci oggi il nostro pane quotidiano : l'orto dei semplici, la birra il vino, l'olio, il mandorlo, le spezie e le tisane ...

7 Soste sulla strada della passione

La birra non esiste

Birra nella storia

Venezie a tavola 2016

Venezie a Tavola 2017

Storia naturale della birra

Birra : pensieri, parole e ricette

Storia della Birra : dai Sumeri ai giorni nostri
2/2

